AnkaPulemet4ica
пятница, 05.55

Макароны в соусе с колбасками

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Это блюдо можно приготовить, когда нет времени и нужно быстро и сытно пообедать

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,48 г
Жиры 15,21 г
Углеводы 19,52 г
Калорийность 277 ккал
и 23 нравится
149 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ч. л.
Мясо
Колбаса полукопченая 500 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Кетчуп п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны2 ст.

В большую кастрюлю наливать воды и посолить. Довести до кипения и закинуть макароны. Варить до готовности. Макароны промыть и откинуть на дуршлаг.

Шаг 2
Сливочное масло1 ч. л.
Чеснок1 ч. л.
Перец болгарский1 шт.
Колбаса полукопченая500 г

В это время разогреть сковороду, добавить сливочное масло и мелко рубленный чеснок. обжарить в течение 2 минут. Добавить нарезанный красный сладкий перец или паприку, и колбасу. Обжарить пока перец не станет мягким.

Шаг 3
Кетчупп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

В макароны добавить зажарку и хорошо перемешать. Полить соусом для спагетти и снова перемешать.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью