Макароны в соусе с колбасками
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Это блюдо можно приготовить, когда нет времени и нужно быстро и сытно пообедать
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,48 г
Жиры 15,21 г
Углеводы 19,52 г
Калорийность 277 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 2 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Мясо
Колбаса полукопченая | 500 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Кетчуп | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 2 ст. |
В большую кастрюлю наливать воды и посолить. Довести до кипения и закинуть макароны. Варить до готовности. Макароны промыть и откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Сливочное масло | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 ч. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Колбаса полукопченая | 500 г |
В это время разогреть сковороду, добавить сливочное масло и мелко рубленный чеснок. обжарить в течение 2 минут. Добавить нарезанный красный сладкий перец или паприку, и колбасу. Обжарить пока перец не станет мягким.
Шаг 3
Кетчуп | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В макароны добавить зажарку и хорошо перемешать. Полить соусом для спагетти и снова перемешать.
Приятного аппетита!!!