Пп спагетти в томатном соусе
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Блюдо для тех, кто хочет питаться вкусно и быть в форме! 😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 2,52 г
Углеводы 25,31 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | 200 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спагетти | 200 г |
Варите спагетти около 5 минут или по инструкции на упаковке.
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
Потушите лук и чеснок в оливковом масле до прозрачности. Добавьте помидоры, соль и перец. Тушите 15 минут, затем измельчите в блендере.
Шаг 3
Полейте спагетти соусом и подавайте. Приятного аппетита!