ViktorijaVi
воскресенье, 01.58

Паста, 3 вида сыра

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Итальянская паста из 3 видов сыра
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 11,05 г
Углеводы 15,97 г
Калорийность 189 ккал
и 10 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 500 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 500 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Соки, воды, напитки
Минеральная вода 1 л
Соусы
Томатная паста 8 ст. л.
Сыры
Моцарелла 240 г
Сыр твердый 100 г
Фета 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны500 г
Фета100 г
Сыр твердый100 г
Моцарелла240 г
Перец болгарский1 шт.
Сливки 35-40%500 г
Томатная паста8 ст. л.
Минеральная вода1 л
1.Наливаем в кастрюлю воду, ждем пока закипит. Засыпаем макароны в кипящую воду, через 5-8 минут заливаем в кастрюлю сливки и добавляем измельченный перец.
Шаг 2
Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Измельчаем сыр Фет и моцареллу, добавляем в кастрюлю и перемешиваем, накрываем крышкой. Через 2-3 минуты посыпаем приправой для макарон, перемешиваем, накрываем крышкой и ждем пока макароны при готовятся. Когда макароны готовы, натираем сыр и посыпаем макароны, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут пока сыр расплавится. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью