Паста, 3 вида сыра
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Итальянская паста из 3 видов сыра
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 11,05 г
Углеводы 15,97 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 500 г |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 500 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Минеральная вода | 1 л |
Соусы
Томатная паста | 8 ст. л. |
Сыры
Моцарелла | 240 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Фета | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 500 г | |
Фета | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Моцарелла | 240 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сливки 35-40% | 500 г | |
Томатная паста | 8 ст. л. | |
Минеральная вода | 1 л |
1.Наливаем в кастрюлю воду, ждем пока закипит. Засыпаем макароны в кипящую воду, через 5-8 минут заливаем в кастрюлю сливки и добавляем измельченный перец.
Шаг 2
Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Измельчаем сыр Фет и моцареллу, добавляем в кастрюлю и перемешиваем, накрываем крышкой. Через 2-3 минуты посыпаем приправой для макарон, перемешиваем, накрываем крышкой и ждем пока макароны при готовятся. Когда макароны готовы, натираем сыр и посыпаем макароны, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут пока сыр расплавится. Приятного аппетита!