Delify
понедельник, 00.00

Свинина вок с рисовой лапшой

Порции2
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Обжаренная в устричном соусе вермишель и овощи с большим количеством мяса. Хорошо сбалансированное блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 15,23 г
Калорийность 128 ккал
и 8 нравится
81 добавил себе
Вам нужно
Алкоголь
Мирин 1,5 ст. л.
Грибы
Шиитаке 3 шт.
Макаронные изделия
Рисовая лапша 50 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 2 ч. л.
Мясо
Свинина 130 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 20 г
Лук серебристый (белый) 0,5 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Соусы
Соевый соус 2 ч. л.
Устричный соус 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина130 г
Рисовая лапша50 г
Шиитаке3 шт.
Перец красный острый1 шт.
Лук серебристый (белый)0,5 шт.

Свинину нарезать 3 ~ 4 см в длину.
Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, нарезать по 4-5 см длиной
Белый лук нарезанный по диагонали.
Шиитаке тонко нарезать.
Красный перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Шаг 2
Кунжутное масло2 ч. л.
Имбирь свежий (корень)20 г

На сильном огне нагреть масло, обжарить имбирь до исчезновения острого запаха, потом добавить и обжарить свинину, лук белый, красный перец, а также обваренные заранее грибы шиитаке.

Шаг 3
Кунжут1 ч. л.
Мирин1,5 ст. л.
Соевый соус2 ч. л.
Устричный соус1,5 ст. л.
Мёд1 ст. л.
Вода100 мл

Добавить приправы.
Выложить вермишель, слегка перемешать и обжарить, пока она не пропитается соком.
Подавать сразу же, посыпав кунжутом

Смотреть рецепт полностью