KepDi
воскресенье, 03.13

Запеченные спагетти

Порций8
Время1 час 25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Идеальное сочетание мяса, сыра и спагетти.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 14,33 г
Углеводы 21,63 г
Калорийность 262 ккал
и 1 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Сливочное масло 5 ст. л.
Молочные продукты
Творог 200 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 400 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 200 г
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти500 г
Говяжий фарш500 г
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста400 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Перец красный острый молотыйп/в

Разогрейте духовку до 150 С. За кипятите в кастрюле воду и сварите макароны согласно инструкции на упаковке.
Тем временем в большой неглубокой сковороде на среднем огне, добавьте говяжий фарш и мелко нарезанный лук и слегка прожарьте, пока мясо не побелеет. Когда мясо будет готово, добавьте соус, приправьте солью и перцем и добавьте красный перец. Все хорошо перемешайте

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло5 ст. л.
Сыр твердый100 г
Моцарелла200 г
Творог200 г

В миске смешайте яйца, растопленное сливочное масло и сыр пармезан. Отложите в сторону.
Когда спагетти будет готово, слейте воду и объедините спагетти и яичную смесь.
В большой миске перемешайте спагетти, соус и мясную смесь, творог и сыр моцарелла.
Смажьте противень, выложите спагетти. Накройте листом фольги и жарьте 40 минут. Раскройте и под румяньте верх..

Смотреть рецепт полностью