Весенняя паста с курицей
| Порция | 1 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Паста подается с овощами и заправляетяс свежим лимонным соусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 21,44 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 2 ч. л. | |
| Руккола | 1 ст. |
Макаронные изделия
| Макароны | 60 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста брюссельская | 0,5 ст. | |
| Помидоры (томат) | 0,5 ст. | |
| Спаржа | 5 шт. | |
| Чеснок | 1 ч. л. |
Птица
| Пастрома | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 г |
Фрукты, ягоды
| Цедра лимона | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Макароны | 60 г |
Отварите макароны как требуется по инструкции на упаковке
Шаг 2
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Капуста брюссельская | 0,5 ст. | |
| Спаржа | 5 шт. | |
| Чеснок | 1 ч. л. | |
| Помидоры (томат) | 0,5 ст. | |
| Руккола | 1 ст. |
Нагрейте оливковое масло, обжарьте брюссельскую капусту, чеснок, спаржу, помидоры и руколу
Шаг 3
| Пастрома | 100 г |
Нарежьте готовую пастрому и нагрейте в духовке около 1 мин
Шаг 4
| Лимонный сок | 1 ч. л. | |
| Цедра лимона | 0,5 ч. л. | |
| Базилик | 2 ч. л. | |
| Соль | 2 г | |
| Перец черный молотый | 2 г |
Смешайте макароны и овощи, добавьте мясо. Заправьте лимонным соком с цедрой, добавьте базилик.
Приятного аппетита!