Весенняя паста с курицей
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста подается с овощами и заправляетяс свежим лимонным соусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 21,44 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 2 ч. л. | |
Руккола | 1 ст. |
Макаронные изделия
Макароны | 60 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста брюссельская | 0,5 ст. | |
Помидоры (томат) | 0,5 ст. | |
Спаржа | 5 шт. | |
Чеснок | 1 ч. л. |
Птица
Пастрома | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 60 г |
Отварите макароны как требуется по инструкции на упаковке
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Капуста брюссельская | 0,5 ст. | |
Спаржа | 5 шт. | |
Чеснок | 1 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 0,5 ст. | |
Руккола | 1 ст. |
Нагрейте оливковое масло, обжарьте брюссельскую капусту, чеснок, спаржу, помидоры и руколу
Шаг 3
Пастрома | 100 г |
Нарежьте готовую пастрому и нагрейте в духовке около 1 мин
Шаг 4
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Цедра лимона | 0,5 ч. л. | |
Базилик | 2 ч. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Смешайте макароны и овощи, добавьте мясо. Заправьте лимонным соком с цедрой, добавьте базилик.
Приятного аппетита!