ternopil
четверг, 10.54

Макароны с тунцом

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Для этого блюда желательно использовать качественные макаронные изделия, которые не слипаются после варки и не требуют промывки в холодной воде, поскольку блюдо подается горячим.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,04 г
Жиры 11,66 г
Углеводы 36,97 г
Калорийность 317 ккал
и 11 нравится
134 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны250 г
Сольп/в

В кипящую воду высыпать макароны, посолить и варить до готовности как указано на упаковке.

Шаг 2
Тунец200 г

Между тем высыпать тунец (вместе с маслом) в сосуд.

Шаг 3
Чеснок3 зуб.

Добавить вытеснен на часникодавци чеснок.

Шаг 4
Оливковое масло4 ст. л.

Добавить 2-4 ст. л. оливкового масла (по вкусу).

Шаг 5

Затем все перемешать.

Шаг 6

Когда макароны готовы, слить их в друшлак, не промывая, высыпать в кастрюлю, добавить тунец и перемешать. Макароны с тунцом готовы, можно подавать к столу.

Смотреть рецепт полностью