Макароны с тунцом
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Для этого блюда желательно использовать качественные макаронные изделия, которые не слипаются после варки и не требуют промывки в холодной воде, поскольку блюдо подается горячим.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,04 г
Жиры 11,66 г
Углеводы 36,97 г
Калорийность 317 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 250 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
Тунец | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 250 г | |
Соль | п/в |
В кипящую воду высыпать макароны, посолить и варить до готовности как указано на упаковке.
Шаг 2
Тунец | 200 г |
Между тем высыпать тунец (вместе с маслом) в сосуд.
Шаг 3
Чеснок | 3 зуб. |
Добавить вытеснен на часникодавци чеснок.
Шаг 4
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Добавить 2-4 ст. л. оливкового масла (по вкусу).
Шаг 5
Затем все перемешать.
Шаг 6
Когда макароны готовы, слить их в друшлак, не промывая, высыпать в кастрюлю, добавить тунец и перемешать. Макароны с тунцом готовы, можно подавать к столу.