NataliaKhromova
пятница, 13.03
Паста карбонаре
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусная паста со сливочно-чесночным соусом с добавлением бекона, зеленого горошка и сыра Пармезан.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Горошек зеленый замороженый | 2 ст. |
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
|
Пармезан | 1 ст. |
|
Пармезан | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Сливки | 1 ст. |
|
Соль | 1 ч. л. |
В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне.
Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте 2-3 минуты. Добавьте сливки и соль и перемешайте.
Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Готовьте в течение 10-12 минуты, пока сливки не загустеют.
Шаг 2
|
Ротини | 500 г |
|
Горошек зеленый замороженый | 2 ст. |
Макаронные изделия приготовьте согласно инструкции на упаковке, в подсоленной воде. За 2 минуты до готовности добавьте замороженный горошек.
Шаг 3
Слейте воду с макаронных изделий и переложите их обратно в кастрюлю. Добавьте сливочный соус, нарезанный бекон и тертый пармезан. Хорошо перемешайте
Шаг 4
Подавайте к столу, посыпав сверху тертым пармезаном.