NataliaKhromova
пятница, 13.03

Паста карбонаре

Порции4
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Вкусная паста со сливочно-чесночным соусом с добавлением бекона, зеленого горошка и сыра Пармезан.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,32 г
Жиры 11,9 г
Углеводы 28,47 г
Калорийность 285 ккал
и 4 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 2 ст.
Макаронные изделия
Ротини 500 г
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 1 ст.
Мясо
Бекон 225 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 1 ст.
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Сливки1 ст.
Соль1 ч. л.

В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне.
Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте 2-3 минуты. Добавьте сливки и соль и перемешайте.
Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Готовьте в течение 10-12 минуты, пока сливки не загустеют.

Шаг 2
Ротини500 г
Горошек зеленый замороженый2 ст.

Макаронные изделия приготовьте согласно инструкции на упаковке, в подсоленной воде. За 2 минуты до готовности добавьте замороженный горошек.

Шаг 3
Бекон225 г
Пармезан1 ст.

Слейте воду с макаронных изделий и переложите их обратно в кастрюлю. Добавьте сливочный соус, нарезанный бекон и тертый пармезан. Хорошо перемешайте

Шаг 4
Пармезанп/в

Подавайте к столу, посыпав сверху тертым пармезаном.

Смотреть рецепт полностью