IrinaBis
среда, 10.17

Макароны начиненные куриным фаршем

Порций6
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень сытно !!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
Калорийность 371 ккал
и 11 нравится
124 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Макаронные изделия
Макароны 0,5 кг
Молочные продукты
Сливки 35-40% п/в
Овощи свежие
Лук репчатый п/в
Чеснок п/в
Птица
Куриный фарш п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Яйца
Яйцо куриное п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны0,5 кг
Куриный фаршп/в
Лук репчатыйп/в
Томатная пастап/в
Сливки 35-40%п/в
Сыр твердыйп/в
Чеснокп/в
Яйцо куриноеп/в
Сольп/в
Укропп/в
Прованские травып/в
Приготовление:
1. Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
2. Для начала готовим фарш - измельчаем в блендере куриное филе (грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи.
3. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные).
4. Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180 гр.
5. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова, чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20 минут!
Шаг 2
.
Шаг 3
.
Смотреть рецепт полностью