Паста с бобами и миндалем
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусный ужин в итальянском стиле - нет ничего проще и вкуснее чем паста!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 16,03 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Бобовые
Соевые бобы | 280 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 ст. |
Орехи, семечки
Миндаль | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 шт. |
Соусы
Горчица | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста | 500 г | |
Соевые бобы | 280 г |
Приготовьте пасту следуя инструкциям на упаковке. За 2 минуты до готовности добавьте в кипящую воду бобы.
Шаг 2
Слейте лишнюю воду и высушите пасту с бобами.
Шаг 3
Высыпьте пасту и бобы в большую миску и позвольте остыть до комнатной температуры.
Шаг 4
Лимонный сок | 1 шт. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Горчица | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Тем временем в небольшой миске смешайте лимонный сок, лимонную цедру, горчицу и оливковое масло. Добавьте соль и перец. Вылейте этот соус поверх пасты и хорошенько смешайте.
Шаг 5
Лук зеленый | 1 ст. |
Добавьте зеленый лук и перемешайте.
Шаг 6
Миндаль | 1 ст. |
Перед подачей посыпьте сверху жареным миндалем.