SophyDemange
воскресенье, 16.55

Паста с бобами и миндалем

Порций8
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Вкусный ужин в итальянском стиле - нет ничего проще и вкуснее чем паста!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 16,03 г
Калорийность 225 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Соевые бобы 280 г
Масла, жиры
Оливковое масло 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 ст.
Орехи, семечки
Миндаль 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 шт.
Соусы
Горчица 2 ст. л.
Томатная паста 500 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста500 г
Соевые бобы280 г

Приготовьте пасту следуя инструкциям на упаковке. За 2 минуты до готовности добавьте в кипящую воду бобы.

Шаг 2

Слейте лишнюю воду и высушите пасту с бобами.

Шаг 3

Высыпьте пасту и бобы в большую миску и позвольте остыть до комнатной температуры.

Шаг 4
Лимонный сок1 шт.
Цедра лимона1 шт.
Горчица2 ст. л.
Оливковое масло5 ст. л.
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Тем временем в небольшой миске смешайте лимонный сок, лимонную цедру, горчицу и оливковое масло. Добавьте соль и перец. Вылейте этот соус поверх пасты и хорошенько смешайте.

Шаг 5
Лук зеленый1 ст.

Добавьте зеленый лук и перемешайте.

Шаг 6
Миндаль1 ст.

Перед подачей посыпьте сверху жареным миндалем.

Смотреть рецепт полностью