SophyDemange
понедельник, 13.22
Паста Карбонара
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусные и сытные спагетти с густым соусом из сыра Пармезан, и яиц, а так же с ломтиками хрустящего бекона.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой кастрюле приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
Шаг 2
|
Бекон | 100 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Пока готовится паста, нагрейте на сковородке растительное масло, порежьте бекон и лук на маленькие кусочки и отправьте в сковородку. Готовьте, пока ингредиенты не станут золотистыми.
Шаг 3
Шаг 4
Пока паста еще горячая, уберите лишнюю воду и отправьте ее в назад в кастрюлю. Вылейте сверху яичные белки и размешайте деревянной ложкой.
Шаг 5
Добавьте приготовленный лук с беконом и размешайте.
Шаг 6
|
Пармезан | 60 г |
|
Петрушка | 30 г |
Распределите по 4 мисках и натрите на пасту пармезан и петрушку. Если вы предпочитаете другие травы, можете добавить, например. базилик. Подавайте горячим