Лазанья с брокколи
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 6,19 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 400 г |
Макаронные изделия
| Лазанья | 7 шт. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Брокколи | 400 г | |
| Лазанья | 7 шт. | |
| Сыр твердый | 200 г | |
| Яйцо куриное | 1 г |
.
Шаг 2
1. Отвариваем листы для лазаньи в кипящей воде ~2 мин.
Шаг 3
Вынимаем и даем стечь лишней жидкости
Шаг 4
Брокколи разбираем на соцветия отвариваем их 5 минут
Шаг 5
В кастрюле растапливаем сливочное масло и добавляем две столовые ложки Муки
Шаг 6
Размешиваем чтобы не было комков, добавляем стакан тёплого молока ,солим и перчим по вкусу.
Шаг 7
Дно формы смазываем маслом. Кладём три листа лазаньи ,брокколи и поливаем нашим соусом.
Шаг 8
Выкладываем 4 листа лазаньи. Сыр смешиваем с яйцом ,перцем и солью. И посыпаем верхние листы.
Шаг 9
Ставим в разогретую духовку до 200 гр. на 10-15 мин.
Шаг 10
Приятного аппетита!