NataliaKhromova
вторник, 10.34

Вегетарианская паста

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Вегетарианская паста карбонаре с луком-порей, пармезаном, маслинами и петрушкой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 21,11 г
Калорийность 209 ккал
и 5 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Пенне ригате 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук-порей 1 шт.
Маслины без косточки 100 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 50 г
Пармезан п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пенне ригате100 г

Сварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2
Лук-порей1 шт.
Чеснок2 зуб.
Сливочное масло20 г

Лук-порей разрежьте вдоль, затем тонко нашинкуйте. Чеснок мелко нарубите.
В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук с чесноком на среднем огне, постоянно помешивая, пока лук не станет суховатым (в течение 10 минут).

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.
Пармезан50 г
Молоко коровье2 ст. л.
Петрушка0,5 пуч.
Маслины без косточки100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

В большую миску разбейте яйцо, добавьте тертый пармезан и молоко, а также нарезанную петрушку и маслины, соль и перец.

Шаг 4

Как только паста готова, слейте воду и переложите в миску с приготовленным соусом, добавив смесь из лука и чеснока. Быстро перемешайте.

Шаг 5
Петрушкап/в
Пармезанп/в

Подавайте к столу, посыпав сверху петрушкой и пармезаном.

Смотреть рецепт полностью