NataliaKhromova
вторник, 10.34
Вегетарианская паста
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вегетарианская паста карбонаре с луком-порей, пармезаном, маслинами и петрушкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 0,5 пуч. |
|
Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук-порей | 1 шт. |
|
Маслины без косточки | 100 г |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
|
Пармезан | 50 г |
|
Пармезан | п/в |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
|
Лук-порей | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Сливочное масло | 20 г |
Лук-порей разрежьте вдоль, затем тонко нашинкуйте. Чеснок мелко нарубите.
В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук с чесноком на среднем огне, постоянно помешивая, пока лук не станет суховатым (в течение 10 минут).
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Пармезан | 50 г |
|
Молоко коровье | 2 ст. л. |
|
Петрушка | 0,5 пуч. |
|
Маслины без косточки | 100 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
В большую миску разбейте яйцо, добавьте тертый пармезан и молоко, а также нарезанную петрушку и маслины, соль и перец.
Шаг 4
Как только паста готова, слейте воду и переложите в миску с приготовленным соусом, добавив смесь из лука и чеснока. Быстро перемешайте.
Шаг 5
Подавайте к столу, посыпав сверху петрушкой и пармезаном.