NataliaKhromova
вторник, 13.53

Паста с шалфеем и сыром

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень легкая в приготовления паста с шалфеем, сливочным маслом и сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г
Жиры 15,1 г
Углеводы 57,05 г
Калорийность 421 ккал
и 3 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шалфей свежий 6 шт.
Шалфей свежий п/в
Макаронные изделия
Ореккьете 230 г
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Пармезан 2 ст. л.
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Ореккьете230 г

Сварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2
Сливочное масло3 ст. л.
Шалфей свежий6 шт.

Тем временем в сковороду добавьте масло и готовьте на среднем огне, пока масло не станет коричневым, около 5 минут.
Следом добавьте мелко нарезанные листья шалфея, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 3

Как только макароны сварились, переложите их к приготовленному соусу и хорошо перемешайте.

Шаг 4
Пармезан2 ст. л.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Добавьте тертый пармезан, соль и перец и снова перемешайте. В итоге соус должен прилипать к макаронам.

Шаг 5
Пармезанп/в
Шалфей свежийп/в

Выложите пасту на тарелки, посыпьте тертым сыром и украсьте листьями шалфея.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью