Annadurneva
суббота, 13.06

Паста с сосисками и томатом

Порции3
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Приятного аппетита )
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 40,17 г
Калорийность 314 ккал
и 15 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 1130 г
Мясо
Сосиски молочные 18 шт.
Овощи свежие
Перец птичий глаз 1 г
Перец птичий глаз 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 г
Соусы
Томатная паста 12 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Паприка молотая п/в
Укроп сушеный п/в
Чеснок сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сосиски молочные6 шт.
Спагетти260 г
Чеснок2 зуб.
Базилик сушеныйп/в
Чеснок сушеныйп/в
Укроп сушеныйп/в
Перец птичий глаз1 г
Паприка молотаяп/в
Томатная паста4 ст. л.
Сольп/в
Приготовим рабочее место. Сразу достанем все продукты.
Шаг 2
Спагетти290 г
Поставим варить спагетти на низком огне. Не забываем посолить.
Шаг 3
Сосиски молочные6 шт.
Нарежем сосиски тонкой соломкой , и обжариваем на среднем огне на растительном масле.
Шаг 4
Чеснок1 зуб.
Перец птичий глаз1 шт.
Перец не обязательно, можно заменить красным молотым , или красным свежим . Только не переборщить . Из перца извлечь косточки, так как они очень острые . Мелко нашенковать перец и чеснок. И отправить все это на сковородку к сосискам.
Шаг 5
Томатная паста4 ст. л.
Базилик сушеныйп/в
Укроп сушеныйп/в
Паприка молотаяп/в
Сольп/в
Чеснок сушеныйп/в
Вода100 г
В миску накладываем 4 ст. Лодки томатной пасты. Туда добавим чеснок сушеный , базилик, укроп ( можно свежий) ,соль,паприку. Все перемещаем , добавим воды, чтобы получилась смесь похожая по консистенции на кефир.
Шаг 6
Спагетти290 г
Предварительно сваренные , слитые макароны высыпаем к сосискам,перемешиваем и тушим 5 минут .
Шаг 7
Сосиски молочные6 шт.
Спагетти290 г
Томатная паста4 ст. л.
Выливаем нашу томатную смесь , тщательно перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой еще 5 минут. Блюдо готово. Подавать горячим.
Смотреть рецепт полностью