Mohn Broetchen
вторник, 15.03
Лазанья на скорую руку
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Лазанья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан.
Блюдо, которое готовится по нашему рецепту, представляет собой не классическую лазанью, но по вкусу почти полностью повторяет ее.
Если Вы хотите лазанью, но у Вас нет времени, этот рецепт - идеальное решение.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. |
|
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Сыры
|
Моцарелла | 0,5 ст. |
|
Пармезан | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Начнем с того, что сварим пасту. В нашем случае это фарфалле, а проще говоря, паста в форме бабочек.
Шаг 2
Шаг 3
Пасту выложим сверху фарша.
Шаг 4
Шаг 5
Добавим соус. Выберем тот, который больше по душе.
Шаг 6
Шаг 7
|
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
Добавим смесь итальянских трав. Посолим.
Шаг 8
Посыплем тертой моцареллой.
Шаг 9
Шаг 10
И наконец перемешаем все.
Шаг 11
Добавим немного тертого пармезана.
Шаг 12
Подавать можно со свежим салатом и хрустящим хлебом.