Макароны по-голландски
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Нидерландская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Нежные макароны с улиц Амстердама.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 21,21 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Фузилли | 300 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Эдамер (Эдам) | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фузилли | 300 г | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Ветчина | 150 г | |
Эдамер (Эдам) | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
1 этап. Нарезка.
Нарезать квадратными ломтиками ветчину.
Мелко нарезать лук.
Сыр натереть через тёрку.
2 этап. Варка и поджарка.
Макароны бросить в посоленную кипящую воду. Варить примерно 10-12 минут.
Тем временем, пока варятся макароны, растопить на сковороде сливочное масло.
Бросить в сковороду нарезанный лук, поджарить до золотистого цвета.
Бросить в сковороду нарезанную ветчину, немного поджарить.
3 этап. Соединение ингредиентов.
Чтобы сварившиеся макароны не слиплись, после варки можно добавить один стакан воды в кастрюлю, а затем высыпать в дуршлаг и полить немного молоком. Это добавит приятного вкуса.
Готовые макароны пересыпать в удобную ёмкость, добавить к ним поджаренную ветчину с луком, затем натертый сыр, и заправить майонезом (можно сметаной).
Полить немного молоком и перемешать.
Нарезать квадратными ломтиками ветчину.
Мелко нарезать лук.
Сыр натереть через тёрку.
2 этап. Варка и поджарка.
Макароны бросить в посоленную кипящую воду. Варить примерно 10-12 минут.
Тем временем, пока варятся макароны, растопить на сковороде сливочное масло.
Бросить в сковороду нарезанный лук, поджарить до золотистого цвета.
Бросить в сковороду нарезанную ветчину, немного поджарить.
3 этап. Соединение ингредиентов.
Чтобы сварившиеся макароны не слиплись, после варки можно добавить один стакан воды в кастрюлю, а затем высыпать в дуршлаг и полить немного молоком. Это добавит приятного вкуса.
Готовые макароны пересыпать в удобную ёмкость, добавить к ним поджаренную ветчину с луком, затем натертый сыр, и заправить майонезом (можно сметаной).
Полить немного молоком и перемешать.