sulfuricacid888
суббота, 03.03

Макароны по-голландски

Порции3
Время25 мин
КухняНидерландская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Нежные макароны с улиц Амстердама.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 21,21 г
Калорийность 203 ккал
и 20 нравится
172 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фузилли 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мясо
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Сыры
Эдамер (Эдам) 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фузилли300 г
Молоко коровье500 мл
Ветчина150 г
Эдамер (Эдам)150 г
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло1 ст. л.
Майонез2 ст. л.
1 этап. Нарезка.
Нарезать квадратными ломтиками ветчину.
Мелко нарезать лук.
Сыр натереть через тёрку.
2 этап. Варка и поджарка.
Макароны бросить в посоленную кипящую воду. Варить примерно 10-12 минут.
Тем временем, пока варятся макароны, растопить на сковороде сливочное масло.
Бросить в сковороду нарезанный лук, поджарить до золотистого цвета.
Бросить в сковороду нарезанную ветчину, немного поджарить.
3 этап. Соединение ингредиентов.
Чтобы сварившиеся макароны не слиплись, после варки можно добавить один стакан воды в кастрюлю, а затем высыпать в дуршлаг и полить немного молоком. Это добавит приятного вкуса.
Готовые макароны пересыпать в удобную ёмкость, добавить к ним поджаренную ветчину с луком, затем натертый сыр, и заправить майонезом (можно сметаной).
Полить немного молоком и перемешать.
Смотреть рецепт полностью