Паста джамбалая
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Быстрое и аккуратное блюдо для тех, кто любит вкусно покушать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 26,36 г
Калорийность 230 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | 450 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
| Колбаса полукопченая | 450 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Консервированные помидоры | 250 г | |
| Фасоль консервированная | 250 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спагетти | 450 г | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Фасоль консервированная | 250 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Консервированные помидоры | 250 г | |
| Колбаса полукопченая | 450 г |
Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
Между тем, в большую сковороду, добавьте нарезанный лук и оливковое масло и жарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте темную консервированную фасоль, соль, перец. Добавьте помидоры с соком и тушите пока смесь не закипит. Добавьте нарезанную колбасу и тушить еще 10 минут. Подавайте выложив на спагетти.
Приятного аппетита!!!