KepDi
вторник, 22.49

Паста джамбалая

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Быстрое и аккуратное блюдо для тех, кто любит вкусно покушать.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 26,36 г
Калорийность 230 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 450 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Колбаса полукопченая 450 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 250 г
Фасоль консервированная 250 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти450 г
Лук репчатый0,5 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Фасоль консервированная250 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Консервированные помидоры250 г
Колбаса полукопченая450 г

Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
Между тем, в большую сковороду, добавьте нарезанный лук и оливковое масло и жарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте темную консервированную фасоль, соль, перец. Добавьте помидоры с соком и тушите пока смесь не закипит. Добавьте нарезанную колбасу и тушить еще 10 минут. Подавайте выложив на спагетти.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью