Паста джамбалая
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Быстрое и аккуратное блюдо для тех, кто любит вкусно покушать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 26,36 г
Калорийность 230 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 450 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
Колбаса полукопченая | 450 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры | 250 г | |
Фасоль консервированная | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 450 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Фасоль консервированная | 250 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Консервированные помидоры | 250 г | |
Колбаса полукопченая | 450 г |
Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
Между тем, в большую сковороду, добавьте нарезанный лук и оливковое масло и жарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте темную консервированную фасоль, соль, перец. Добавьте помидоры с соком и тушите пока смесь не закипит. Добавьте нарезанную колбасу и тушить еще 10 минут. Подавайте выложив на спагетти.
Приятного аппетита!!!