katena20
среда, 19.29

Пряная паста с тремя перцами

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Отличное блюдо для окончания недели! Паста с куриной колбаской, брокколи и тро пряных перцев. Устройте себе итальянский вечер с этим утонченным, но в тоже время простым блюдом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 17,54 г
Калорийность 140 ккал
и 4 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Макаронные изделия
Фарфалле 2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот 1 стеб.
Перец болгарский 2 шт.
Перец кайенский 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная колбаса 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 0,2 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода0,5 ст.
Фарфалле2 ст.

Приготовьте пасту, согласно инструкции на упаковке, оставляя пол стакана слитой воды.

Шаг 2
Куриная колбаса3 шт.
Оливковое масло1 ч. л.

Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла на антипригарной сковороде. Положите порезанные полумесяцем куриные колбаски на сковороду и готовьте, до образования золотистой корочки, около 4 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отставьте в сторону.

Шаг 3
Оливковое масло1 ч. л.
Лук-шалот1 стеб.
Чеснок1 зуб.
Соль0,2 ч. л.
Перец болгарский2 шт.
Перец кайенский1 ч. л.
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Паприка молотая0,2 ч. л.
Брокколи200 г
Сметана2 ст. л.

Разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте порезанные шалот, чеснок, соль и хорошо перемешайте, немного потушите. Добавьте порезанный сладкий перец и брокколи, кайенский перец, молотые красный перец, черный перец и паприку. Готовьте в течение 8-9 минут, пока перец и брокколи не станут мягкими. Добавьте обжаренные колбаски, сметану, и пол чашки воды от варки пасты, хорошо перемешайте.
Затем, доведите до кипения и тушите 2-3 минуты.

Шаг 4
Пармезан50 г

Снимите с огня, добавьте к макаронам, перемешайте и немного присыпьте тертым пармезаном. Итальянский ужин готов!

Шаг 5

Чтобы сделать пасту гарниром, просто подайте ее без куриных колбасок. А если у вас нет брокколи, замените ее свежими зелеными бобами, спаржей или брюссельской капустой.

Смотреть рецепт полностью