Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Волшебная нежнейшая паста❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 29,07 г
Калорийность 268 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 200 г |
Макаронные изделия
Фузилли | 350 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 г |
Рыба и морепродукты
Икра красная | п/в | |
Лосось | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи | 200 г | |
Фузилли | 350 г |
Брокколи бросаем в кипящую подсоленную воду на 5-6 минут. Ставим вариться фузилли до состояния "аль дэнтэ".
Шаг 2
Лосось | 200 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Режем лосось небольшими кубиками,обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до полуготовности.
Шаг 3
Сливки 20-22% | 200 г | |
Приправа для рыбы | п/в |
К лососю добавляем брокколи,заливаем сливками и добавляем специи для рыбы. Тушим до загустения.
Шаг 4
Перец черный молотый | п/в | |
Сыр твердый | п/в | |
Икра красная | п/в |
А вот и самая приятная часть готовки:) украшаем блюдо! Выкладываем фузилли на большую плоскую тарелку, делаем посередине небольшую выемку,туда и выкладываем наш соус с лососем и брокколи. Посыпаем сверху перцем и чуть-чуть сыром. В идеале украсить всё ложкой красной икры, тогда вкус получится более многогранный!
Шаг 5
Приятного аппетита! P.S. Любимый был в восторге😊