Дмитрий Березин
воскресенье, 23.10
Фарфалле со сливочным песто
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Впустите на свой стол рой прекрасных бабочек пасты-фарфалле. Сочетание черных бобов копченых перчиков чили с нежным сливочным вкусом соуса песто разнообразят ваш ужин как ни что другое. Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Перец чипотле | 5 шт. |
|
Чеснок | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Кукуруза консервированная | 1,5 ст. |
|
Фасоль консервированная | 400 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Пармезан | 0,3 ст. |
|
Грецкий орех | 0,2 ст. |
|
Чеснок | 1 ч. л. |
|
Перец чипотле | 5 шт. |
Нарежьте копченые перчики чипотле и удалите семена.
Смешайте в кухонном комбайне сыр пармезан, грецкий орех и чеснок.
Шаг 2
|
Оливковое масло | 0,3 ст. |
|
Майонез | 0,3 ст. |
Вливайте тонкой струйкой оливковое масло, пока перемешиваете, а затем добавьте майонез и смешайте до однородности. Отложите в сторону.
Шаг 3
Отварите пасту-фарфалле. Отложите в сторону.
Шаг 4
|
Фасоль консервированная | 400 г |
|
Кукуруза консервированная | 1,5 ст. |
В большой миске смешайте макароны, черные бобы и кукурузу. Добавьте в сливочный соус нарезанные перчики. Полейте макароны соусом.
Шаг 5
Подавать посыпанным тертым сыром и рубленой кинзой.
Может быть подан теплым или холодный.