Дмитрий Березин
воскресенье, 23.10

Фарфалле со сливочным песто

Порций8
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Впустите на свой стол рой прекрасных бабочек пасты-фарфалле. Сочетание черных бобов копченых перчиков чили с нежным сливочным вкусом соуса песто разнообразят ваш ужин как ни что другое. Приятного аппетита!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 11,95 г
Углеводы 34,13 г
Калорийность 276 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фарфалле 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 0,3 ст.
Овощи свежие
Перец чипотле 5 шт.
Чеснок 1 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех 0,2 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 1,5 ст.
Фасоль консервированная 400 г
Соусы
Майонез 0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) п/в
Сыры
Пармезан 0,3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан0,3 ст.
Грецкий орех0,2 ст.
Чеснок1 ч. л.
Перец чипотле5 шт.

Нарежьте копченые перчики чипотле и удалите семена.
Смешайте в кухонном комбайне сыр пармезан, грецкий орех и чеснок.

Шаг 2
Оливковое масло0,3 ст.
Майонез0,3 ст.

Вливайте тонкой струйкой оливковое масло, пока перемешиваете, а затем добавьте майонез и смешайте до однородности. Отложите в сторону.

Шаг 3
Фарфалле500 г

Отварите пасту-фарфалле. Отложите в сторону.

Шаг 4
Фасоль консервированная400 г
Кукуруза консервированная1,5 ст.

В большой миске смешайте макароны, черные бобы и кукурузу. Добавьте в сливочный соус нарезанные перчики. Полейте макароны соусом.

Шаг 5
Кинза (семена)п/в

Подавать посыпанным тертым сыром и рубленой кинзой.
Может быть подан теплым или холодный.

Смотреть рецепт полностью