aliyaKen
вторник, 22.38

Куриная лазанья

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Самый простой и не калорийный способ
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 9 г
Углеводы 4,48 г
Калорийность 135 ккал
и 12 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Лазанья п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст. л.
Сметана 20% 450 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Птица
Куриный фарш 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль морская 2 ч. л.
Соль морская 2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Соусы
Томатная паста 1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ст. л.
Перец душистый молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Плавленый сыр 400 г
Сыр сливочный 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый0,5 ч. л.
Вода150 мл
Помидоры (томат)3 шт.
Томатная паста1,5 ст. л.
Соль морская1 ч. л.
Куриный фарш1 кг
Лук репчатый1 шт.
Винный уксус1 ст. л.
Лук обжарьте на оливковом масле, добавьте в сковороду куриный фарш, уксус, посолите и закройте крышкой, переодически помешивая. Когда фарш отдаст влагу, и вся вода испарится, долейте еще воды и выпаривайте (с закрытой крышкой). Как только вся вода испарится, добавьте томатную пасту, обжарьте, затем добавьте протертые через терку помидоры (можно снять кожуру и пропустить их через комбайн), поперчите и тушите на маленьком огне примерно 10 минут.
Шаг 2
Соль морская1 ч. л.
Сливочное масло2 ст. л.
Плавленый сыр400 г
Сметана 20%450 г
Молоко коровье3 ст. л.
Сметану поместите в ковш, добавьте соль, молоко и масло, поставьте на маленький огонь и дождитесь, пока масло растворится. Сливочный плавленные сыр осторожно введите в смесь, снимите с огня и хорошо перемешайте
Шаг 3
Лазаньяп/в
Сыр сливочный400 г
Вода100 мл
Соль морская2 щеп.
Дно формы смажьте 2-3 столовыми ложками сметанного соуса, уложите листы для лазаньи, сверху - курицу в томате, часть соуса, тертый сыр, и так далее (последним должен остаться сыр), влейте горячую воду (в которой растворили соль) и поставьте в духовку при 180 градусах Цельсия на 40 минут
Смотреть рецепт полностью