Макароны с сердечками
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сытное, вкусное и не избитое блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 28,14 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соусы
Соевый соус | п/в | |
Томатная паста | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Субпродукты
Сердце куриное | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Соевый соус | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Сердце куриное | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Макароны | 250 г | |
Подсолнечное масло | п/в |
Ставим вариться макароны. Сердечки промыть в холодной воде, порезать пополам, морковку натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду и поставить на средний огонь, добавить соевый соус, примерно 1-1,5 ст. ложки, и лавровый лист, можно поперчить. Тушить на медленном огне примерно 15 мин.
Шаг 2
Томатная паста | п/в |
Когда макароны сварятся откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь и добавить к сердечкам, добавить пасту, перемешать и тушить на медленном огне еще 2-3 минутки. Приятного аппетита! 😋