planchevskaya
вторник, 21.10

Паста с шампиньонами и брокколи

Порции4
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Несложная и быстрая паста. Понравится любителям итальянской кухни и лёгких блюд. Набор ингредиентов прост : брокколи , шампиньоны, филе курицы, сливки, специи , мука ( вместо специй и муки , можно использовать специальную заправку для жюльена). Легко и вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 32,53 г
Калорийность 229 ккал
и 3 нравится
84 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 150 г
Макаронные изделия
Макароны 500 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Птица
Куриное филе 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе300 г
Брокколи150 г
Шампиньон200 г
Нарезать брокколи , грибы и курицу . Не крупно.
Шаг 2
Обжарить нарезку 7 мин на подсолнечном масле. Брокколи лучше добавить в конце , чтобы не потерять вкус. Соль по вкусу.
Шаг 3
Сливки 35-40%200 г
Мука пшеничная100 г
Добавить сливки, потушить 2-3 минуты, затем постепенно подсыпать муку для густоты, очень аккуратно, чтобы не было комочков. Добавить любимые специи. Вместо муки и специй можно использовать специальную заправку для жюльена. Тушить до густоты соуса ( 3-5 мин.)
Шаг 4
Макароны500 г
Отварить макароны , такие , какие вам нравятся. Выложить полученный соус на макароны. Наслаждаться пастой.
Смотреть рецепт полностью