stereohrum
вторник, 17.07

Сливочная фигурная паста с лимонным перцем

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Легкое и элегантное основное блюдо или гарнир. Паста с обжаренной курицей, овощами и нежным соусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 23,59 г
Калорийность 178 ккал
и 3 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 ст.
Временная папка
Овощная смесь 1 ст.
Макаронные изделия
Спагетти 450 г
Масла, жиры
Масло канолы 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 35-40% п/в
Овощи свежие
Морковь 1 ст.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лимонный перец 1 щеп.
Сыры
Сыр сливочный 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти450 г
Куриная грудка500 г
Лимонный перец1 щеп.
Чеснок2 зуб.
Масло канолы1 ст. л.

Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Тем временем посыпьте курицу лимонным перцем. Обжаривайте курицу и чеснок в большой сковороде до готовности. Закройте крышкой и потомите.

Шаг 2
Куриный бульон1 ст.
Овощная смесь1 ст.
Морковь1 ст.
Сыр сливочный90 г
Лимонный сок2 ч. л.

Добавьте бульон, овощи, сливочный сыр и лимонный сок, тушите, пока сыр не расплавится.

Шаг 3
Сливки 35-40%п/в
Сольп/в

Добавьте пасту, курицу в обжаренные овощи, посолите по вкусу.
По желанию можно добавить сливки и потушить до консистенции соуса.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью