Сливочная фигурная паста с лимонным перцем
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Легкое и элегантное основное блюдо или гарнир. Паста с обжаренной курицей, овощами и нежным соусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 23,59 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 1 ст. |
Временная папка
Овощная смесь | 1 ст. |
Макаронные изделия
Спагетти | 450 г |
Масла, жиры
Масло канолы | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | п/в |
Овощи свежие
Морковь | 1 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Лимонный перец | 1 щеп. |
Сыры
Сыр сливочный | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 450 г | |
Куриная грудка | 500 г | |
Лимонный перец | 1 щеп. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Масло канолы | 1 ст. л. |
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Тем временем посыпьте курицу лимонным перцем. Обжаривайте курицу и чеснок в большой сковороде до готовности. Закройте крышкой и потомите.
Шаг 2
Куриный бульон | 1 ст. | |
Овощная смесь | 1 ст. | |
Морковь | 1 ст. | |
Сыр сливочный | 90 г | |
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Добавьте бульон, овощи, сливочный сыр и лимонный сок, тушите, пока сыр не расплавится.
Шаг 3
Сливки 35-40% | п/в | |
Соль | п/в |
Добавьте пасту, курицу в обжаренные овощи, посолите по вкусу.
По желанию можно добавить сливки и потушить до консистенции соуса.
Приятного аппетита!