Паста феттучини под сырным соусом
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сливочный соус - вкуснейшее словосочетание! Добавьте пасту и жареную зеленую фасоль, и останетесь довольны результатом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
|
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
|
Горгондзола | 2 ст. л. |
|
Пармезан | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Фасоль зелёная | 0,5 ст. |
|
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Разогреть духовку до 230С. Если фасоль замороженная, разморозить ее, высушить и полить оливковым маслом.
Шаг 2
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Разложить фасоль на листе для выпечки и посыпать солью и перцем.
Шаг 3
Выпекать 15-20 минут, пока фасоль не поджарится.
Шаг 4
|
Сливочное масло | 1 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Пока фасоль стоит в духовке, разогреть масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и обжаривать в течение 1 минуты.
Шаг 5
Уменьшить огонь и понемногу добавлять молоко, старательно помешивая, чтобы избежать образования комков. Варить около 5 минут, пока смесь не загустеет.
Шаг 6
|
Горгондзола | 2 ст. л. |
|
Пармезан | 1 ч. л. |
Добавить в соус тертые сыры, соль и перец.
Шаг 7
Подождать, пока сыр расплавится, затем добавить в соус готовую пасту и фасоль.
Шаг 8
Выложить в сервировочное блюдо, при желании сверху можно украсить сыром.