Спагетти со сливочно-грибным соусом.
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Спагетти
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 25,09 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 750 г |
Макаронные изделия
| Спагетти | 450 г |
Масла, жиры
| Кукурузное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки | 225 мл |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спагетти | 450 г | |
| Шампиньон | 750 г | |
| Сливки | 225 мл | |
| Соевый соус | 2 ст. л. | |
| Кукурузное масло | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
чеснок по желанию
Шаг 2
Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Шаг 3
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Шаг 4
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!