Сливочная паста с шампиньонами и базиликом
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень нежная и сытная
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 4 шт. |
Зелень и листовые овощи
Базилик | п/в |
Макаронные изделия
Букатини | п/в |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | п/в |
Сыры
Пармезан | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22% | п/в | |
Шампиньон | 4 шт. | |
Пармезан | п/в | |
Букатини | п/в | |
Базилик | п/в |
Ставим варить макароны. 2. На сковородке жарим шампиньоны , пока они немного не потемнеют и не начнут скукоживаться.3. Добавляем Макароны на сковородку и добавляем сыр. 4.вливаем немного сливок и даем потушиться. Добавляем базилик. Приятного аппетита