AnnaSummer
вторник, 22.34

Паста с баклажанами и томатами

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусно и ароматно) для вегетарианцев тоже подойдет
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 0,42 г
Углеводы 17,99 г
Калорийность 94 ккал
и 5 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Овощи свежие
Баклажан 4 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 4 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан4 шт.
Помидоры (томат)4 шт.
Базиликп/в
Петрушкап/в
Чеснок3 зуб.
Прованские травы4 щеп.
Вино красное сухое (столовое)1 ст.
Баклажаны режем кубиками. Тушим на сковороде, пока не выпарится вода. Добавляем помидоры. Тушим все, пока не выпарится сок с томатов. Затем добавляем вино, чеснок, травы, базилик и петрушку. Хорошо все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 15 минут.
Шаг 2
Спагетти500 г
Отвариваем спагетти до состояния аль-дента. Раскладываем на тарелочки и сверху выкладываем наши баклажаны с томатами.
Смотреть рецепт полностью