Sunnny
пятница, 21.37

Паста под соусом с овощами и колбасой

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста фузилли под овощным соусом с копченой колбасой и специями. Добавьте немного лимонного сока - и можете подавать!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 8,99 г
Углеводы 11,52 г
Калорийность 150 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 120 г
Макаронные изделия
Фузилли 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,7 ст.
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 200 г
Овощи свежие
Каперсы 2 ч. л.
Перец болгарский 0,5 шт.
Перец болгарский зеленый 0,5 шт.
Тыква 0,5 шт.
Цуккини 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ст. л.
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Сыры
Пармезан 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фузилли1 ст.

Сварить пасту фузилли до состояния аль-денте (макароны должны свариться, но не начать развариваться), слить и отложить в сторону.

Шаг 2
Перец болгарский0,5 шт.
Перец болгарский зеленый0,5 шт.

Тонко нарезать половинки красного и зеленого перца.

Шаг 3
Цуккини0,5 шт.
Тыква0,5 шт.

Крупно нарезать цуккини и желтую тыкву.

Шаг 4
Брокколи120 г

Крупно нарезать брокколи.

Шаг 5
Копченые колбаски (охотничьи)200 г

Нарезать копченые колбаски толщиной 3-3.5 см.

Шаг 6
Оливковое масло1 ст. л.

Разогреть сковороду на среднем огне и налить в нее оливковое масло.

Шаг 7
Орегано сушеный1 ч. л.
Сольп/в

Положить в сковороду перец, брокколи, колбасу, орегано, цуккини, тыкву и пару щепоток соли.

Шаг 8
Молоко коровье0,7 ст.
Пармезан1 ст. л.
Перец черный молотый0,5 ст. л.
Петрушка сушеная1 ст. л.
Каперсы2 ч. л.

Добавить пасту.
Затем добавить молоко (или сливки), сыр пармезан, черный перец, петрушку и каперсы.

Шаг 9

Перемешать все ингредиенты и варить около 5 минут.

Шаг 10
Лимон0,5 шт.

Подавать сразу после приготовления. Полить каждую порцию лимонным соком.

Смотреть рецепт полностью