Паста под соусом с овощами и колбасой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста фузилли под овощным соусом с копченой колбасой и специями. Добавьте немного лимонного сока - и можете подавать!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
|
Копченые колбаски (охотничьи) | 200 г |
Овощи свежие
|
Каперсы | 2 ч. л. |
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. |
|
Тыква | 0,5 шт. |
|
Цуккини | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ст. л. |
|
Петрушка сушеная | 1 ст. л. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту фузилли до состояния аль-денте (макароны должны свариться, но не начать развариваться), слить и отложить в сторону.
Шаг 2
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. |
Тонко нарезать половинки красного и зеленого перца.
Шаг 3
|
Цуккини | 0,5 шт. |
|
Тыква | 0,5 шт. |
Крупно нарезать цуккини и желтую тыкву.
Шаг 4
Крупно нарезать брокколи.
Шаг 5
|
Копченые колбаски (охотничьи) | 200 г |
Нарезать копченые колбаски толщиной 3-3.5 см.
Шаг 6
Разогреть сковороду на среднем огне и налить в нее оливковое масло.
Шаг 7
|
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
Положить в сковороду перец, брокколи, колбасу, орегано, цуккини, тыкву и пару щепоток соли.
Шаг 8
|
Молоко коровье | 0,7 ст. |
|
Пармезан | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ст. л. |
|
Петрушка сушеная | 1 ст. л. |
|
Каперсы | 2 ч. л. |
Добавить пасту.
Затем добавить молоко (или сливки), сыр пармезан, черный перец, петрушку и каперсы.
Шаг 9
Перемешать все ингредиенты и варить около 5 минут.
Шаг 10
Подавать сразу после приготовления. Полить каждую порцию лимонным соком.