VladKondrat
суббота, 01.11

Карбонаро спагетти

Порция1
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Все очень просто. Нужны: спагетти, сметана, чеснок(2е дольки на тарелку), ветчина/бекон, зелень по вкусу. 1)варим спагетти 2)режем жарим на сковороде чеснок 3)когда он немного подгорел кидаем нарезанный бекон/ветчину 4) ждем когда начнет пахнуть вкусно и немного подгорать(самую малость) 5) кладем сметаны так, чтобы она скрыла ветчину/бекон и мешаем 6) когда та часть сметаны, которая осталась начинает бурлить(минут 5 после заливки), достаем, выкладываем на спагетти, добавляем зелени по вкусу, перец и главное это пармезан тертый. Мешаем и готово. Получается очень вкусно и быстро. Готовить надо на чуть ниже среднего огне.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,02 г
Жиры 19,02 г
Углеводы 25,88 г
Калорийность 354 ккал
и 10 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 г
Укроп 3 г
Макаронные изделия
Спагетти 300 г
Молочные продукты
Сметана 150 г
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Чеснок 4 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана150 г
Бекон200 г
Чеснок4 г
Перец черный молотыйп/в
Спагетти300 г
Пармезан300 г
Укроп3 г
Петрушка3 г

Все очень просто. Нужны: спагетти, сметана, чеснок(2е дольки на тарелку), ветчина/бекон, зелень по вкусу. 1)варим спагетти 2)режем жарим на сковороде чеснок 3)когда он немного подгорел кидаем нарезанный бекон/ветчину 4) ждем когда начнет пахнуть вкусно и немного подгорать(самую малость) 5) кладем сметаны так, чтобы она скрыла ветчину/бекон и мешаем 6) когда та часть сметаны, которая осталась начинает бурлить(минут 5 после заливки), достаем, выкладываем на спагетти, добавляем зелени по вкусу, перец и главное это пармезан тертый. Мешаем и готово. Получается очень вкусно и быстро. Готовить надо на чуть ниже среднего огне.

Смотреть рецепт полностью