stereohrum
понедельник, 10.26

Фигурная паста в соусе со шпинатом

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Что может быть полезнее свежего шпината? Попробуйте нежное сочетание шпината, пасты и сливочного сыра. Красивое и простое блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,7 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 48,27 г
Калорийность 300 ккал
и 1 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 170 г
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Овощи свежие
Чеснок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,8 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Козий сыр 60 г
Пармезан 2 ст. л.
Сыр сливочный 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.

Шаг 2
Спагетти500 г

Варите пасту около 12 минут.

Шаг 3
Чеснок1 шт.
Козий сыр60 г
Сыр сливочный30 г
Соль0,8 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Шпинат85 г

В блендере измельчите чеснок, козий сыр, сливочный сыр, соль, перец и половину шпината.

Шаг 4
Шпинат85 г

Переложите остальной шпинат в большую миску.

Шаг 5

Откиньте пасту. Оставьте 1 стакан воды, в которой она варилась.

Шаг 6

Положите пасту в миску. Выложите соус и перемешайте.

Шаг 7

При необходимости добавьте чуть-чуть воды.

Шаг 8
Пармезан2 ст. л.

Посыпьте тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью