Итальянская колбаса с тортеллини в необычном соусе
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Одно из прекраснейших блюд изысканной итальянской кухни: итальянская колбаса, тортеллини и густой ароматный сливочный соус с чесноком и лимоном. Очень вкусно и быстро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 11,36 г
Углеводы 17,05 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 ст. л. |
Макаронные изделия
Тортеллини | 340 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 1,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Итальянская колбаса (мортаделла) | 500 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 500 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Итальянская колбаса (мортаделла) | 500 г |
На среднем огне поджарьте итальянскую колбасу (можно заменить обычным говяжьим фаршем).
Шаг 2
Тортеллини | 340 г |
Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Сливочное масло | 3 ст. л. |
В той же сковороде растопите масло.
Шаг 4
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сливки 35-40% | 1,5 ст. |
Добавьте муку и сливки и на медленном огне нагревайте, помешивая.
Шаг 5
Помидоры черри | 500 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Порежьте черри пополам, выжмите сок одного лимона и натрите цедру. Порежьте чеснок.
Приправьте.
Шаг 6
Пасту всыпьте в соус. Перемешайте.
Шаг 7
Петрушка | 1 ст. л. |
Украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!