Итальянская колбаса с тортеллини в необычном соусе
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Одно из прекраснейших блюд изысканной итальянской кухни: итальянская колбаса, тортеллини и густой ароматный сливочный соус с чесноком и лимоном. Очень вкусно и быстро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 11,36 г
Углеводы 17,05 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 ст. л. |
Макаронные изделия
| Тортеллини | 340 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки 35-40% | 1,5 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
| Итальянская колбаса (мортаделла) | 500 г |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 500 г | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Итальянская колбаса (мортаделла) | 500 г |
На среднем огне поджарьте итальянскую колбасу (можно заменить обычным говяжьим фаршем).
Шаг 2
| Тортеллини | 340 г |
Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
| Сливочное масло | 3 ст. л. |
В той же сковороде растопите масло.
Шаг 4
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Сливки 35-40% | 1,5 ст. |
Добавьте муку и сливки и на медленном огне нагревайте, помешивая.
Шаг 5
| Помидоры черри | 500 г | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Порежьте черри пополам, выжмите сок одного лимона и натрите цедру. Порежьте чеснок.
Приправьте.
Шаг 6
Пасту всыпьте в соус. Перемешайте.
Шаг 7
| Петрушка | 1 ст. л. |
Украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!