Лазанья с курицей и соусом Ранч
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Еще один вариант традиционного итальянского блюда - лазаньи. Курица, сыр, ароматный соус Ранч - очень быстро и очень вкусно.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Лазанья | 6 шт. |
| Молоко сгущенное | 680 г |
| Курица | 3 ст. |
| Соус Ранч | 30 г |
| Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
| Моцарелла | 1,5 ст. | |
| Чеддер | 1,5 ст. |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
| Молоко сгущенное | 680 г | |
| Соус Ранч | 30 г | |
| Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
Смешайте сгущенное стерилизованное молоко без сахара, соус ранч и перец. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая.
С открытой крышкой подогревайте 25 минут на медленном огне, пока соус не загустеет.
| Лазанья | 6 шт. |
Приготовьте согласно инструкции листы лазаньи.
| Чеддер | 1,5 ст. | |
| Моцарелла | 1,5 ст. | |
| Курица | 3 ст. |
Потрите сыр и порежьте кубиками уже приготовленную курицу.
Выкладывайте в хорошо смазанную маслом форму слоями - лист лазаньи - курица - соус - сыр.
Запекайте 35-40 минут, пока сыр на поверхности не начнет пузыриться.
Оставьте остывать на 10 минут.
Приятного аппетита!