Домашняя лапша
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Заготовка для домашней лапши
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,1 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 64,16 г
Калорийность 354 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 270 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яичный желток | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 270 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Добавить желтки в миску, к ним 1/2 ч.л. соли, хорошо перемешать, постепенно добавляя муку, чтобы получилось крутое тесто.
Шаг 2
Раскатать тесто в тонкую лепешку, обильно присыпая мукой.
Шаг 3
Свернуть раскатанное тесто в рулон, не забывая обильно присыпать мукой. Нарезать мелкой соломкой. Просеять нарезанную лапшу через сито.