Равиоли
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Давно искали новый способ приготовить равиоли? просто пожарьте их.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,88 г
Жиры 10,56 г
Углеводы 26,46 г
Калорийность 284 ккал
Вам нужно
Временная папка
Равиоли | 24 шт. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 5 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 0,7 ст. |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190С.
Шаг 2
Сухари панировочные | 0,7 ст. | |
Петрушка | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. | |
Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Пармезан | 5 ст. л. | |
Яичный белок | 2 шт. |
В тарелке соедените панировочные сухари, петрушку, итальянские приправы, чесночный порошок, соль, пармезан. Хорошенько смешайте все. В другой миске взбейте яичные белки.
Шаг 3
Равиоли | 24 шт. |
Окуните 2-3 равиоли в яичных белках, затем в сухарях. Разместите на фольге, готовьте в духовке около 15 минут.
Шаг 4
Подавайте с соусом маринара.