SophyDemange
четверг, 22.04

Равиоли

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Давно искали новый способ приготовить равиоли? просто пожарьте их.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,88 г
Жиры 10,56 г
Углеводы 26,46 г
Калорийность 284 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Равиоли 24 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 1 ч. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Сыры
Пармезан 5 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,7 ст.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190С.

Шаг 2
Сухари панировочные0,7 ст.
Петрушка0,5 ч. л.
Чесночный порошок0,2 ч. л.
Итальянская приправа1 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Пармезан5 ст. л.
Яичный белок2 шт.

В тарелке соедените панировочные сухари, петрушку, итальянские приправы, чесночный порошок, соль, пармезан. Хорошенько смешайте все. В другой миске взбейте яичные белки.

Шаг 3
Равиоли24 шт.

Окуните 2-3 равиоли в яичных белках, затем в сухарях. Разместите на фольге, готовьте в духовке около 15 минут.

Шаг 4

Подавайте с соусом маринара.

Смотреть рецепт полностью