Паста по-мексикански
| Порций | 8 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Паста с мексиканским сыром вельвета, красной фасолью, маслинами и овощами.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Спагетти | 340 г |
| Лук зеленый | 0,5 ст. | |
| Маслины без косточки | 0,5 ст. | |
| Перец болгарский зеленый | 0,5 ст. |
| Консервированные помидоры | 60 мл | |
| Фасоль консервированная | 430 г |
| Вельвета | 340 г |
| Консервированные помидоры | 60 мл | |
| Вельвета | 340 г |
Слить воду из томатов, сохранить.
Смешать 2 столовых ложки этой воды с мексиканским сыром вельвета. Поставить на 2-3 минуты в микроволновку, периодически помешивая, пока сыр не расплавится. Понемногу добавить еще 1/3 стакана воды от томатов.
| Фасоль консервированная | 430 г | |
| Перец болгарский зеленый | 0,5 ст. | |
| Маслины без косточки | 0,5 ст. | |
| Лук зеленый | 0,5 ст. |
Добавить нарезанные кубиками помидоры, красную фасоль, нарезанные зеленый перец, черные маслины и зеленый лук.
| Спагетти | 340 г |
Добавить приготовленную заранее пасту.
Перемешать и подавать (теплой или холодной).
Можно использовать пасту без клейковины.
Пищевая ценность:
Калории - 251, жиры - 11 г, насыщенные жиры - 11 г, транс-жиры - 0 г, холестерин - 48 мг, натрий - 1031 мг, углеводы - 27 г, клетчатка - 4 г, сахар - 7 г, белок - 12 г, витамин А - 16%, витамин С - 23%, кальций - 24%, железо - 13%.