Sunnny
пятница, 18.20

Паста по-мексикански

Порций8
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с мексиканским сыром вельвета, красной фасолью, маслинами и овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 24,84 г
Калорийность 219 ккал
и 4 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 340 г
Овощи свежие
Лук зеленый 0,5 ст.
Маслины без косточки 0,5 ст.
Перец болгарский зеленый 0,5 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 60 мл
Фасоль консервированная 430 г
Сыры
Вельвета 340 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Консервированные помидоры60 мл
Вельвета340 г

Слить воду из томатов, сохранить.
Смешать 2 столовых ложки этой воды с мексиканским сыром вельвета. Поставить на 2-3 минуты в микроволновку, периодически помешивая, пока сыр не расплавится. Понемногу добавить еще 1/3 стакана воды от томатов.

Шаг 2
Фасоль консервированная430 г
Перец болгарский зеленый0,5 ст.
Маслины без косточки0,5 ст.
Лук зеленый0,5 ст.

Добавить нарезанные кубиками помидоры, красную фасоль, нарезанные зеленый перец, черные маслины и зеленый лук.

Шаг 3
Спагетти340 г

Добавить приготовленную заранее пасту.

Шаг 4

Перемешать и подавать (теплой или холодной).

Шаг 5

Можно использовать пасту без клейковины.

Шаг 6

Пищевая ценность:
Калории - 251, жиры - 11 г, насыщенные жиры - 11 г, транс-жиры - 0 г, холестерин - 48 мг, натрий - 1031 мг, углеводы - 27 г, клетчатка - 4 г, сахар - 7 г, белок - 12 г, витамин А - 16%, витамин С - 23%, кальций - 24%, железо - 13%.

Смотреть рецепт полностью