Паста с курицей и специями
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простая и вкусная вариация пасты лингвини и обжаренной с овощами курицы. Сливочный соус и тертый пармезан придадут блюду утонченность, а специи - пряный, острый вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 15,69 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 0,5 ч. л. |
Макаронные изделия
Лингуине | 500 г |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 4 ст. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Помидоры (томат) | 4 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Каджун | 4 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,3 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 4 шт. | |
Каджун | 4 ч. л. |
Обсыпьте курицу специями кажун.
Обжарьте в сковороде.
Шаг 2
Лингуине | 500 г |
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Помидоры (томат) | 4 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. | |
Базилик | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,3 ч. л. |
Добавьте к курице нарезанный зеленый лук, нарезанные помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец.
Шаг 4
Сливки 35-40% | 4 ст. |
Влейте сливки. Тушите до готовности.
Шаг 5
Пармезан | 0,5 ст. |
Смешайте с пастой.
Посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!