stereohrum
пятница, 20.09

Паста с курицей и специями

Порций10
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простая и вкусная вариация пасты лингвини и обжаренной с овощами курицы. Сливочный соус и тертый пармезан придадут блюду утонченность, а специи - пряный, острый вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 15,69 г
Калорийность 255 ккал
и 2 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 0,5 ч. л.
Макаронные изделия
Лингуине 500 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 4 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый 2 стеб.
Помидоры (томат) 4 ст. л.
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Каджун 4 ч. л.
Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Чесночный порошок 0,3 ч. л.
Сыры
Пармезан 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка4 шт.
Каджун4 ч. л.

Обсыпьте курицу специями кажун.
Обжарьте в сковороде.

Шаг 2
Лингуине500 г

Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3
Лук зеленый2 стеб.
Помидоры (томат)4 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,3 ч. л.
Базилик0,5 ч. л.
Чесночный порошок0,3 ч. л.

Добавьте к курице нарезанный зеленый лук, нарезанные помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец.

Шаг 4
Сливки 35-40%4 ст.

Влейте сливки. Тушите до готовности.

Шаг 5
Пармезан0,5 ст.

Смешайте с пастой.
Посыпьте тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью