Спагетти в сметанном соусе
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Нежный сливочный вкус!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 48,72 г
Калорийность 272 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Спагетти | 500 г |
Молочные продукты
Сметана 30% | 250 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Спагетти | 500 г |
Варим спагетти, как указано на упаковке. Измельчаем укроп, петрушку и чеснок в отдельной миске.
Шаг 2
Сметана 30% | 250 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 5 г |
Добавляем к зелени сметану, перемешиваем с солью и перцем. Когда спагетти будут готовы, добавляем к ним соус, перемешиваем. Приятного аппетита!