Паста Карбонара
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию классический вариант карбонары💁🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 22,56 г
Углеводы 24,38 г
Калорийность 337 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | 250 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 25 г |
Молочные продукты
| Сливки 35-40% | 200 г |
Мясо
| Бекон | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Яйца
| Яичный желток | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Сливочное масло | 25 г | |
| Сливки 35-40% | 200 г | |
| Яичный желток | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Спагетти | 250 г | |
| Бекон | 200 г |
Сначала варим спагетти
Шаг 2
Нарезаем бекон, лук и чеснок. Растапливаем сливочное масло в сковороде и обжариваем это все
Шаг 3
Отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 200 мл сливок, хорошо перчим и солим. Взбиваем до однородной массы.
Шаг 4
Когда спагетти приготовилось, сливаем воду, возвращаем спагетти в кастрюлю и добавляем обжаренный бекон с луком и чесноком. Перемешиваем. Вливаем соус из желтков и сливок. Посыпать пармезаном.
Шаг 5
Готово. Приятного аппетита 😋😋😋