Паста Карбонара
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию классический вариант карбонары💁🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 22,56 г
Углеводы 24,38 г
Калорийность 337 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 250 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 25 г |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 200 г |
Мясо
Бекон | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйца
Яичный желток | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. | |
Сливочное масло | 25 г | |
Сливки 35-40% | 200 г | |
Яичный желток | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Спагетти | 250 г | |
Бекон | 200 г |
Сначала варим спагетти
Шаг 2
Нарезаем бекон, лук и чеснок. Растапливаем сливочное масло в сковороде и обжариваем это все
Шаг 3
Отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 200 мл сливок, хорошо перчим и солим. Взбиваем до однородной массы.
Шаг 4
Когда спагетти приготовилось, сливаем воду, возвращаем спагетти в кастрюлю и добавляем обжаренный бекон с луком и чесноком. Перемешиваем. Вливаем соус из желтков и сливок. Посыпать пармезаном.
Шаг 5
Готово. Приятного аппетита 😋😋😋