Maria3003
суббота, 19.58

Паста Карбонара

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Предлагаю вашему вниманию классический вариант карбонары💁🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 22,56 г
Углеводы 24,38 г
Калорийность 337 ккал
и 45 нравится
391 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Масла, жиры
Сливочное масло 25 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 200 г
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Яйца
Яичный желток 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Сливочное масло25 г
Сливки 35-40%200 г
Яичный желток4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Спагетти250 г
Бекон200 г
Сначала варим спагетти
Шаг 2
Нарезаем бекон, лук и чеснок. Растапливаем сливочное масло в сковороде и обжариваем это все
Шаг 3
Отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 200 мл сливок, хорошо перчим и солим. Взбиваем до однородной массы.
Шаг 4
Когда спагетти приготовилось, сливаем воду, возвращаем спагетти в кастрюлю и добавляем обжаренный бекон с луком и чесноком. Перемешиваем. Вливаем соус из желтков и сливок. Посыпать пармезаном.
Шаг 5
Готово. Приятного аппетита 😋😋😋
Смотреть рецепт полностью