KepDi
пятница, 02.31

Песто в сливочном соусе

Порций6
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Сливочное Песто очень вкусный и легкий в приготовлении, его можможна сделать менее чем за 30 минут!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,44 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 23,79 г
Калорийность 186 ккал
и 2 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 0,5 ст.
Овощи свежие
Перец красный острый 0,5 ч. л.
Помидоры черри 1 ст.
Чеснок 1 ст. л.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Песто 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Нарежьте куриные грудки на полоски и приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.

Шаг 2
Спагетти500 г

Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения, добавьте крупной соли в воду и варите макароны в соответствии с инструкцией.

Шаг 3
Оливковое масло3 ст. л.
Чеснок1 ст. л.
Помидоры черри1 ст.
Перец красный острый0,5 ч. л.
Песто1 ст.
Сливки0,5 ст.

В сотейник добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте курицу. После приготовления, выньте курицу из сотейника. Добавьте дополнительно столовую ложку масла и жарьте чеснок на среднем огне в течение 1-2 минут, потом добавьте разрезанные помидоры и красный перец чили. Тушите в течение 2 минут постоянно помешивая соус. Добавьте соус Песто и сливки, еще немного протушите.

Шаг 4
Сыр твердый50 г

Добавьте в горячий соус макароны, курицу, тертый сыр и хорошо все перемешайте. По вкусу добавьте соль и перец, если надо.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью