Песто в сливочном соусе
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сливочное Песто очень вкусный и легкий в приготовлении, его можможна сделать менее чем за 30 минут!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Перец красный острый | 0,5 ч. л. |
|
Помидоры черри | 1 ст. |
|
Чеснок | 1 ст. л. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриное филе | 500 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Нарежьте куриные грудки на полоски и приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
Шаг 2
Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения, добавьте крупной соли в воду и варите макароны в соответствии с инструкцией.
Шаг 3
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
|
Чеснок | 1 ст. л. |
|
Помидоры черри | 1 ст. |
|
Перец красный острый | 0,5 ч. л. |
|
Песто | 1 ст. |
|
Сливки | 0,5 ст. |
В сотейник добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте курицу. После приготовления, выньте курицу из сотейника. Добавьте дополнительно столовую ложку масла и жарьте чеснок на среднем огне в течение 1-2 минут, потом добавьте разрезанные помидоры и красный перец чили. Тушите в течение 2 минут постоянно помешивая соус. Добавьте соус Песто и сливки, еще немного протушите.
Шаг 4
Добавьте в горячий соус макароны, курицу, тертый сыр и хорошо все перемешайте. По вкусу добавьте соль и перец, если надо.
Приятного аппетита!!!