Паста по-итальянски
| Порций | 12 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Простая вкусная паста, которую можно подавать холодной. Идеально для летнего барбекю или семейного ужина: приправа из смеси итальянских трав и заправкой из оливкового масла. Можно добавить стручковый перец.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Спагетти | 1 кг |
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
| Перец красный острый | 100 г |
| Вода | 3 ст. л. |
| Перец красный острый хлопьями | 0,3 ч. л. | |
| Смесь итальянских трав | 2 ч. л. |
| Спагетти | 1 кг |
Вскипятите большую кастрюлю воды.
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Вода | 3 ст. л. | |
| Смесь итальянских трав | 2 ч. л. | |
| Перец красный острый хлопьями | 0,3 ч. л. |
Пока паста готовится, смешайте оливковое масло, воду, итальянскую приправу и хлопья красного перца.
Откиньте пасту и хорошо промойте холодной водой. Выложите в большую миску.
| Перец красный острый | 100 г |
Добавьте порезанный стручковый перец (по вкусу).
Добавьте заправку и перемешайте.
Можно есть сразу, а можно подождать полчаса, чтобы паста пропиталась заправкой.
Приятного аппетита!