stereohrum
среда, 17.26

Паста по-итальянски

Порций12
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простая вкусная паста, которую можно подавать холодной. Идеально для летнего барбекю или семейного ужина: приправа из смеси итальянских трав и заправкой из оливкового масла. Можно добавить стручковый перец.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,13 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 63,56 г
Калорийность 346 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 1 кг
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Перец красный острый 100 г
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 0,3 ч. л.
Смесь итальянских трав 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти1 кг

Вскипятите большую кастрюлю воды.
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2
Оливковое масло3 ст. л.
Вода3 ст. л.
Смесь итальянских трав2 ч. л.
Перец красный острый хлопьями0,3 ч. л.

Пока паста готовится, смешайте оливковое масло, воду, итальянскую приправу и хлопья красного перца.

Шаг 3

Откиньте пасту и хорошо промойте холодной водой. Выложите в большую миску.

Шаг 4
Перец красный острый100 г

Добавьте порезанный стручковый перец (по вкусу).

Шаг 5

Добавьте заправку и перемешайте.

Шаг 6

Можно есть сразу, а можно подождать полчаса, чтобы паста пропиталась заправкой.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью