Паста с курицей и беконом
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простая и вкусная паста. Один из традиционных рецептов с добавлением бекона, обжаренной курицы и сливочного соуса. Вы можете добавить любимые овощи (в этом рецепте только брокколи) и сделать блюдо легче.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 1 ст. |
|
Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый хлопьями | 0,3 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятите большую кастрюлю воды. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте пасту и переложите ее обратно в кастрюлю.
Шаг 2
В большой сковороде на среднем огне обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки.
Шаг 3
Тем временем приготовьте брокколи в микроволновке.
Шаг 4
Переложите в миску поджаренный бекон.
Шаг 5
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Куриная грудка | 500 г |
В сковороду налейте ложку оливкового масла и обжарьте порезанную кубиками курицу. Это займет 7-9 минут. Переложите курицу из сковороды.
Шаг 6
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Молоко коровье | 1 ст. |
|
Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
Добавьте столовую ложку оливкового масла, молоко и сливки.
Шаг 7
Подогревайте на среднем огне 3-4 минуты, аккуратно всыпая муку.
Шаг 8
|
Сыр твердый | 0,5 ст. |
|
Соль | 0,3 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
|
Перец красный острый хлопьями | 0,3 ч. л. |
Добавьте тертый сыр, соль, перец и хлопья перца.
Шаг 9
Заправьте пасту соусом, добавьте курицу, бекон и брокколи.
Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!