stereohrum
среда, 17.42

Паста с курицей и беконом

Порций6
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простая и вкусная паста. Один из традиционных рецептов с добавлением бекона, обжаренной курицы и сливочного соуса. Вы можете добавить любимые овощи (в этом рецепте только брокколи) и сделать блюдо легче.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,08 г
Жиры 28,03 г
Углеводы 8,7 г
Калорийность 338 ккал
и 11 нравится
93 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 450 г
Макаронные изделия
Пенне 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Сливки 35-40% 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Бекон 8 шт.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 0,3 ч. л.
Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пенне500 г

Вскипятите большую кастрюлю воды. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте пасту и переложите ее обратно в кастрюлю.

Шаг 2
Бекон8 шт.

В большой сковороде на среднем огне обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки.

Шаг 3
Брокколи450 г

Тем временем приготовьте брокколи в микроволновке.

Шаг 4

Переложите в миску поджаренный бекон.

Шаг 5
Оливковое масло1 ст. л.
Куриная грудка500 г

В сковороду налейте ложку оливкового масла и обжарьте порезанную кубиками курицу. Это займет 7-9 минут. Переложите курицу из сковороды.

Шаг 6
Оливковое масло1 ст. л.
Молоко коровье1 ст.
Сливки 35-40%0,5 ст.

Добавьте столовую ложку оливкового масла, молоко и сливки.

Шаг 7
Мука пшеничная2 ст. л.

Подогревайте на среднем огне 3-4 минуты, аккуратно всыпая муку.

Шаг 8
Сыр твердый0,5 ст.
Соль0,3 ч. л.
Перец черный молотый0,3 ч. л.
Перец красный острый хлопьями0,3 ч. л.

Добавьте тертый сыр, соль, перец и хлопья перца.

Шаг 9

Заправьте пасту соусом, добавьте курицу, бекон и брокколи.
Хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью