bulo4katakaya
четверг, 17.53

Паста Аматричиана🍝

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 21,83 г
Калорийность 147 ккал
и 4 нравится
126 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 кг
Птица
Курица копчёная 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти500 г
Помидоры (томат)1 кг
Курица копчёная300 г
Лук репчатый1 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.
Смотреть рецепт полностью