Паста "Аля ризотто"
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию потрясающий, необычный и очень вкусный рецепт, который я долго не решалась попробовать. Паста "Аля ризотто"💁🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 18,06 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 50 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 500 г |
Мясо
Свиной окорок сыровяленный | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Сыры
Моцарелла | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Вода | 1 л | |
Моцарелла | 150 г | |
Спагетти | 500 г | |
Свиной окорок сыровяленный | 200 г |
Спагетти можно взять любые, с луком осторожно, на любителя. Ингредиенты можно использовать любые, на ваш вкус!
Шаг 2
В большую кастрюлю выкладываем спагетти, нарезанный мелко помидор, шпинат, лук, окорок, солим и перчим. Добавляем 1 литр воды. Ставим на огонь, накрываем крышкой
Шаг 3
Когда закипит, уменьшим огонь и перемешаем все. Через 5 минут варки добавим моцареллу, перемешиваем
Шаг 4
Через 10 минут все готово. Хорошо перемешайте. Вода выкипела, а остатки превратились в соус. Благодаря крахмалу, который выделяют макаронные изделия, получается сливочный соус со вкусом тех ингредиентов, которые вы добавили!
Шаг 5
Данная паста совершенно не похожа на пасту, получается очень сытное блюдо с ярко выраженным вкусом ваших ингредиентов. Приятного аппетита!😋😋😋