Maria3003
среда, 19.51

Паста "Аля ризотто"

Порций8
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Предлагаю вашему вниманию потрясающий, необычный и очень вкусный рецепт, который я долго не решалась попробовать. Паста "Аля ризотто"💁🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 18,06 г
Калорийность 122 ккал
и 2 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 50 г
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Мясо
Свиной окорок сыровяленный 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Сыры
Моцарелла 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат50 г
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Вода1 л
Моцарелла150 г
Спагетти500 г
Свиной окорок сыровяленный200 г
Спагетти можно взять любые, с луком осторожно, на любителя. Ингредиенты можно использовать любые, на ваш вкус!
Шаг 2
В большую кастрюлю выкладываем спагетти, нарезанный мелко помидор, шпинат, лук, окорок, солим и перчим. Добавляем 1 литр воды. Ставим на огонь, накрываем крышкой
Шаг 3
Когда закипит, уменьшим огонь и перемешаем все. Через 5 минут варки добавим моцареллу, перемешиваем
Шаг 4
Через 10 минут все готово. Хорошо перемешайте. Вода выкипела, а остатки превратились в соус. Благодаря крахмалу, который выделяют макаронные изделия, получается сливочный соус со вкусом тех ингредиентов, которые вы добавили!
Шаг 5
Данная паста совершенно не похожа на пасту, получается очень сытное блюдо с ярко выраженным вкусом ваших ингредиентов. Приятного аппетита!😋😋😋
Смотреть рецепт полностью