Спагетти карбонара с беконом
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Очень легкий и вкусны рецепт итальянских спагетти
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,84 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 42,75 г
Калорийность 347 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | 450 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо
| Бекон | 100 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Сыры
| Пармезан | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спагетти | 450 г |
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
Шаг 2
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Бекон | 100 г | |
| Чеснок | 1 зуб. |
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
Шаг 3
Снять с огня.
Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
Шаг 4
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Пармезан | 50 г |
Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию
Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию