torisfood
суббота, 15.50

Спагетти карбонара с беконом

Порции4
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень легкий и вкусны рецепт итальянских спагетти
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,84 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 42,75 г
Калорийность 347 ккал
и 16 нравится
166 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 450 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Бекон 100 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сыры
Пармезан 50 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти450 г
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.
Бекон100 г
Чеснок1 зуб.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
Шаг 3
Снять с огня.
Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
Шаг 4
Яйцо куриное3 шт.
Пармезан50 г
Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию
Смотреть рецепт полностью