Karina35
среда, 20.56

Паста Карбонара с карбонадом.

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста Карбонара с мясным карбонадом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,15 г
Жиры 15,36 г
Углеводы 5,19 г
Калорийность 189 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Спагетти 200,3 шт.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 250 мл
Мясо
Карбонад 100 г
Овощи свежие
Лук красный 2 шт.
Чеснок 3 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 50 г
Яйца
Яйцо куриное 4 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти200,3 шт.
Карбонад100 г
Лук красный2 шт.
Чеснок3 гол.
Пармезан50 г
Петрушкап/в
Сливки 20-22%250 мл
Яйцо куриное4 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Отвариваем спагетти (слегка не доваривая их на одну минуту меньше чем указано на упаковке). Пока спагетти варится Разогреваем масло в сковородке. Лук нарезаем небольшими кубиками, обжариваем около 5 минут. Пока лук жариться нарезаем карбонад соломкой и измельчаем чеснок, добавляем к луку и жарки до тех пор пока карбонад не слегка мягким и слегка золотистым.
Шаг 2
Для соуса нам понадобиться: сливки 250 мил., сыр пармезан, 4 яичных жестка, соль, перец. Возьмите глубокую миску для приготовления соуса соединяем в ней сливки, желтки и пармезан, взбиваем блендером или венчиком. Добавляем соль и обильно перчим, взбиваем ещё раз. Соус готов. Готовые
Шаг 3
Соединяем спагетти смесь из карбонада и лука и соус, все перемешиваем, украшаем укропом и сразу же подаём на стол. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью