Паста Карбонара с карбонадом.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста Карбонара с мясным карбонадом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,15 г
Жиры 15,36 г
Углеводы 5,19 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
Спагетти | 200,3 шт. |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 250 мл |
Мясо
Карбонад | 100 г |
Овощи свежие
Лук красный | 2 шт. | |
Чеснок | 3 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 200,3 шт. | |
Карбонад | 100 г | |
Лук красный | 2 шт. | |
Чеснок | 3 гол. | |
Пармезан | 50 г | |
Петрушка | п/в | |
Сливки 20-22% | 250 мл | |
Яйцо куриное | 4 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Отвариваем спагетти (слегка не доваривая их на одну минуту меньше чем указано на упаковке). Пока спагетти варится Разогреваем масло в сковородке. Лук нарезаем небольшими кубиками, обжариваем около 5 минут. Пока лук жариться нарезаем карбонад соломкой и измельчаем чеснок, добавляем к луку и жарки до тех пор пока карбонад не слегка мягким и слегка золотистым.
Шаг 2
Для соуса нам понадобиться: сливки 250 мил., сыр пармезан, 4 яичных жестка, соль, перец. Возьмите глубокую миску для приготовления соуса соединяем в ней сливки, желтки и пармезан, взбиваем блендером или венчиком. Добавляем соль и обильно перчим, взбиваем ещё раз. Соус готов. Готовые
Шаг 3
Соединяем спагетти смесь из карбонада и лука и соус, все перемешиваем, украшаем укропом и сразу же подаём на стол. Приятного аппетита!