Afowka
пятница, 14.47

Паста с острым соусом

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Приятного аппетита
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 34,35 г
Калорийность 170 ккал
и 2 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Кукурузное масло п/в
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти500 г
Сольп/в
Подсолнечное маслоп/в
В кипяток добавить немного масла и соль и отварить спагетти
Шаг 2
Помидоры (томат)500 г
Перец красный острый1 шт.
Паприка молотаяп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Перец болгарский1 шт.
Кукурузное маслоп/в
Укроп1 пуч.
Помидоры, перец и красный болгарский перец пропустить через мясорубку, тушить в небольшом количестве масла, и добавить все специи. Все потушить минут 20, добавить укроп и готова
Шаг 3
Кукурузное маслоп/в
Пасту можно тоже залить небольшим количеством масла. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью