Паста с острым соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Приятного аппетита
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 34,35 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Спагетти | 500 г |
Масла, жиры
Кукурузное масло | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 500 г | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
В кипяток добавить немного масла и соль и отварить спагетти
Шаг 2
Помидоры (томат) | 500 г | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Паприка молотая | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Кукурузное масло | п/в | |
Укроп | 1 пуч. |
Помидоры, перец и красный болгарский перец пропустить через мясорубку, тушить в небольшом количестве масла, и добавить все специи. Все потушить минут 20, добавить укроп и готова
Шаг 3
Кукурузное масло | п/в |
Пасту можно тоже залить небольшим количеством масла. Приятного аппетита.