Паста с овощами и сыром
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо - паста с сыром, беконом и обжаренными овощами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино белое сухое (столовое) | 0,2 ст. |
Бобовые
|
Горошек зеленый замороженый | 1 ст. |
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук-порей | 1 стеб. |
|
Спаржа | 340 г |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,1 ч. л. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Спаржа | 340 г |
|
Лук-порей | 1 стеб. |
|
Горошек зеленый замороженый | 1 ст. |
Довести воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавить нарезанную спаржу, горошек и лук-порей. Убавить огонь и варить около 3 минут, пока спаржа не размягчится. Слить воду и окунуть овощи в ледяную воду, чтобы перестали вариться. Слить воду.
Шаг 2
Еще раз вскипятить воду в большой кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 3
|
Куриный бульон | 0,5 ст. |
|
Вино белое сухое (столовое) | 0,2 ст. |
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Пока паста варится, смешать бульон, вино, масло и чеснок в маленькой кастрюле. Довести до кипения на средне-сильном огне и варить, не накрывая крышкой, около минуты.
Шаг 4
|
Заменитель яиц | 0,2 ст. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,1 ч. л. |
Смешать в маленькой миске заменитель яиц, соль и перец. Добавить бульонную смесь по 1 ложке, перемешивая после каждой порции, чтобы яйца не заварились.
Шаг 5
|
Бекон из индейки | 4 шт. |
|
Пармезан | 60 г |
Слить воду из пасты и вернуть в большую кастрюлю (не ставить на огонь). Добавить овощи, обжаренные и нарезанные ломтики бекона, соус и тертый сыр пармезан. Тщательно перемешать, чтобы сыр расплавился, а остальные ингредиенты смешались.