РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Просто,быстро,вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 7,36 г
Углеводы 26,52 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Конкилье | 400 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сметана | 250 г |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Конкилье | 400 г | |
Горох консервированный | 400 г | |
Ветчина | 200 г | |
Сметана | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Тимьян сушеный | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
1. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить зеленый горошек, тимьян и ветчину, готовить 3 мин. влить сметану и перемешать, уменьшить огонь до среднего и увривать соус 10 мин.
2. Ракушки отварить в подсоленной воде.
3. Добавить ракушки в соус, перемешать.
2. Ракушки отварить в подсоленной воде.
3. Добавить ракушки в соус, перемешать.