frol8310
суббота, 15.44

РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Просто,быстро,вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 7,36 г
Углеводы 26,52 г
Калорийность 206 ккал
нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Конкилье 400 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сметана 250 г
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 400 г
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Конкилье400 г
Горох консервированный400 г
Ветчина200 г
Сметана250 г
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло50 г
Тимьян сушеный1 щеп.
Сольп/в
1. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить зеленый горошек, тимьян и ветчину, готовить 3 мин. влить сметану и перемешать, уменьшить огонь до среднего и увривать соус 10 мин.
2. Ракушки отварить в подсоленной воде.
3. Добавить ракушки в соус, перемешать.
Смотреть рецепт полностью