РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Просто,быстро,вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 7,36 г
Углеводы 26,52 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Конкилье | 400 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Сметана | 250 г |
Мясо
| Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Горох консервированный | 400 г |
Специи, пряности, добавки
| Тимьян сушеный | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Конкилье | 400 г | |
| Горох консервированный | 400 г | |
| Ветчина | 200 г | |
| Сметана | 250 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Тимьян сушеный | 1 щеп. | |
| Соль | п/в |
1. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить зеленый горошек, тимьян и ветчину, готовить 3 мин. влить сметану и перемешать, уменьшить огонь до среднего и увривать соус 10 мин.
2. Ракушки отварить в подсоленной воде.
3. Добавить ракушки в соус, перемешать.
2. Ракушки отварить в подсоленной воде.
3. Добавить ракушки в соус, перемешать.